Да, многие смотрели "Хатико", плакали, рассказывали друзьям и знакомым. А кто-нибудь встречал таких героев рядом, совсем близко, таких же верных и прекрасных? Я - да. Я приехала на лето в небольшой городок Качканар, погостить у бабушки. Возле нашего дома поселилась белая кошка, по породе видимо сиамская. Мы выносили ей поесть, иногда даже гладили ее. Но каждый день эта кошка в одно и то же время шла на автобусную стоянку и сидела там, смотрела на проезжающие машины и автобусы. Она так грустно смотрела, и как ее не звали в сторону, она не уходила. Она сидела так днями напролет, и лишь к вечеру возвращалась в подвал. А потом злобная соседка... отравила кошку. Да, она очень не любила бездомных кошек, пинала их, увечила, кричала на них... и травила. Это было ужасно. Мне так жаль Сиамку (так мы ее называли)!
My hero.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-30 12:20:04
Огнехвостка
кошмар... а слабо злобную соседку тоже отравить (но только не смертельно), что бы знала, что чувствуют кошки? или хотя бы по пинать её пару раз - ей понравится?! *злой жэ*
Поделиться32011-05-30 12:24:42
Owl.
Во-первых, она в два раза толще меня - она меня просто раздавит х)
Во-вторых, не было у нее жалости к кошкам, откуда у нее возьмется жалость к детям? Она меня раздавит, еще раз говорю.
В-третьих, у нее сын уголовник и уже несколько раз был в тюрьме... с ними лучше не связываться.
Страница: 1